Alhamdulillah untuk kedua kalinya PKP Al-Hidayah dikunjungi oleh Gubernur Jambi. Sebelumnya belaiu berkunjung dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H tanggal 12 Agusutus lalu. Kunjungan beliau kali ini dalam rangka silaturrahmi dan mengantarkan bantuan air bersih.

Berbeda dengan kedatangan beliau sebelumnya yang membawa banyak ajudan dan jajarannya, kali ini beliau datang bersama 4 orang Alumni pertama PKP Al-Hidayah. Rencananya akan diadakan pertemuan seluruh alumni PKP Al-Hidayah dari awal hingga sekarang. Wow… pasti rame donk ya… kira-kira berapa ribu ya? atau jutaan? hehe intermezo aja.

Kedatangan beliau disambut hangat oleh Wakil Direktur 1 dan 2, Ibu Bendahara dan seluruh Asatidz yang tinggal di Pondok. Setelah berbincang-bincang hangat di ruang Direktur bersama asatidz dan rombongan alumni. Beliau pun memutuskan untuk sholat berjamaah di Masjid Santri Putri.

Seusai Sholat beliau menyampaikan nasehat dan motivasi serta memperkenalkan Alumni pertama PKP Al-Hidayah tadi di hadapan seluruh santri Putri. Kemudian kembali lagi ke kantor dan melanjutkan pembahasan di atas.

Sebelum pulang beliau menyempatkan berkeliling area Pondok bersama unsur pimpinan. Beliau menyempatkan menyapa santri dan berbincang-bincang hangat.