Marhaban Ya Muharram

Jambi 31 Agustus 2019 Dalam Menyambut dan merayakan tahun baru Islam 1 Muharram 1441 H, Santri Pondok Pesantren Karya Pembangunan Al-Hidayah Provinsi Jambi mengadakan Istighosah dan HTQ (Haflah Tilawatil Qur’an) yang diselenggarakan oleh Pengurus ORSADA (Organisasi Santri Al-Hidayah) dibawah bimbingan Majlis Pengasuhan Santri.

Istighosah dilaksanakan ba’da magrib yang dipimpin oleh Ust. Mas’adi, S.Pd.I. Seluruh santri beserta asatidz larut dalam setiap bacaan yang diucapkan.

Setelah Istighosah dilanjutkan dengan sholat Isya berjamaah dan Tausiyah serta Pembukaan HTQ yang disampaikan oleh Wakil Direktur bidang Pengasuhan santri Ust. Hasbullah, Lc.