Sabtu, 25 Juli 2020 Telah dilaksanakan Wisuda Santri Akhir Acara ini berlangsung khidmat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19. Wisuda Santri Akhir dihadiri langsung oleh Bapak Gubernur Jambi Dr. Drs. H. Fachrori Umar, M.Hum. Selain beliau hadir juga Kepala Kantor Kemenag Provinsi Jambi Drs. H. RUSLI, M.H.I. Serta pejabat-pejabat dari Pemerintah Provinsi dan Kota Jambi.
Selain para pejabat Hadir juga para Pimpinan Pondok Pesantren diantaranya Buya Marghutin Ketua Forum Komunikasi Pondok Pesantren (FKPP) Provinsi Jambi, Dr. H. Zainul Arifin, M.Ed, M.A. Pimpinan Ponpes Darul Arifin Kota Jambi dan lain-lain.